طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
شدد الإعلامي وليد الفراج على صعوبة استكمال بطولة دوري أبطال آسيا 2020، في ظل انتشار فيروس كورونا خلال الفترة الحالية، الأمر الذي يُثير قلق الدول لاستضافة الفرق الرياضية.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1232036290591363073
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد خاطب ناديي النصر والتعاون، لإبلاغهما باعتذار البحرين والكويت عن استضافة مواجهتهما أمام الثنائي الإيراني سباهان وبرسبوليس في دور المجموعات.
وقال وليد الفراج: “اليوم الأخبار عن كورونا، حديث الساحة الآن دوري أبطال آسيا ومدى تأثير انتشار فيروس كورونا في القارة، كان في مشكلة عند الاتحاد الآسيوي لدى الأندية الصينية، حيث إنه أعلن عدم إقامة أي مباراة في الصين وكل مباريات الفرق في شرق آسيا تم تأجيلها”.
وتابع: “والآن دخلنا في مرحلة جديدة كوريا الجنوبية منعت إقامة المباريات وإذا أُقيمت تكون دون حضور جماهيري، المشكلة الآن انتشار كورونا في الغرب وإيران وعدد من الدول الخليجية، ومنها البحرين والكويت اعتذروا عن استضافة الفرق الإيرانية، حيث تواجه الأندية السعودية في أراضي محايدة ذهابًا وإيابًا”.
واختتم وليد الفراج تصريحاته قائلًا: “فبالتالي لدينا مشكلة كبيرة لعبور الفرق السعودية، معنى ذلك احتمالية إبعاد الفرق الإيرانية من الغرب والصينية والكورية من الشرق، وبالتالي صعب أن تُستكمل بطولة دوري أبطال آسيا 2020”.