سماحة المفتي: اغتنموا رمضان بالطاعات واحذروا الانشغال بوسائل الترفيه
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تبدأ في تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
الملك سلمان: نحمد الله الذي بلغنا شهر رمضان المبارك سائلين المولى أن يوفقنا لصيامه وقيامه
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
ضبط مخالف استغل 5 أطفال في التسول بالرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ لقادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا غرة شهر رمضان 1446هـ
رؤية هلال رمضان في مرصدي تمير وحوطة سدير
بدء ترائي هلال رمضان في مراصد مناطق السعودية
الرائي الخضيري: قد تتأخر رؤية هلال رمضان إلى الساعة الـ 6:05
يرغب ناديا برشلونة وريال مدريد الإسبانيان في التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي في صيف 2020.
وذكر موقع Le10 sport الفرنسي أن الريال وبرشلونة سيتنافسان على ضم مارتينيز، المتألق مع إنتر ميلان حاليًا من أجل تعزيز مركز الهجوم لديهما استعدادًا لما هو مقبل من مباريات.
وكان فيتور بلانكو رئيس نادي راسينج الأرجنتيني قال في تصريحات صحافية لصحيفة Intransigente إن برشلونة وريال مدريد رغبا في ضم مارتينيز قبل انتقاله لنادي إنتر ميلان.
وانضم لاوتارو مارتينيز لصفوف إنتر ميلان في عام 2018، ونجح في إحراز 11 هدفًا بالموسم الحالي في الدوري الإيطالي.
يذكر أن برشلونة كان تعاقد مؤخرًا مع المهاجم الدنماركي مارتين برايثوايت من صفوف نادي ليجانيس الإسباني لتعويض غياب الفرنسي عثمان ديمبيلي بسبب الإصابة.