قائد القوات الجوية يرعى ختام مناورات تمرين “رماح النصر 2025”
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
31 وظيفة شاغرة في مدينة الملك فهد الطبية
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق
وظائف شاغرة لدى التركي القابضة
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة المحتوى
“كاوست” تعرض أدوات جديدة للتنمية المستدامة في المملكة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر في وفاة رئيس الحكومة الأسبق
14 فرقة إسعافية تتأهب لموجة الغبار في الجوف
تنبيه من موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة على الحدود الشمالية
أكد نائب وزير الحج والعمرة، عبد الفتاح مشاط أن الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها المملكة لمنع وصول فيروس كورونا الجديد إلى المملكة، تأتي ضمن دور المملكة في الحفاظ على سلامة الحجاج والمعتمرين والزوار.
فيديو | نائب وزير الحج والعمرة لـ #الإخبارية: لا توجد مدة محددة لإعادة فتح التأشيرات pic.twitter.com/UhUwo9hgb2
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 27, 2020
وأضاف مشاط، في مداخلة على قناة “الإخبارية” إن قرارات المنع مؤقتة وتهدف للحد من تفشي أو انتقال كورونا، مؤكدًا عدم وجود مدة محددة لإعادة فتح التأشيرات.
وتابع نائب وزير الحج أن هناك لجنة مختصة جرى تكوينها منذ نشوء المرض في دول العالم برئاسة وزارة الصحة لمراجعة ومراقبة الوضع بشكل مستمر لاتخاذ القرارات المناسبة حياله.
وكانت المملكة اتخذت 3 إجراءات احترازية، كإجراءات استباقية لمنع وصول فيروس كورونا الجديد إلى المملكة، تضمنت تعليق الدخول لأغراض العمرة وزيارة المسجد النبوي مؤقتًا، والدخول بتأشيرات سياحية للقادمين من الدول التي يشكل انتشار فيروس كورونا منها خطرًا.
إضافة إلى تعليق استخدام السعوديين ومواطني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بطاقة الهوية الوطنية للتنقل من وإلى المملكة.