الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أشعل خبر إصابة الفنان الإيراني الذي يعيش في الكويت، عبدالله بوشهري، بفيروس كورونا المستجد، مواقع التواصل الاجتماعي، كما تصدر اسمه قائمة بحث عدد من الدول العربية على محرك البحث العالمي غوغل، لمعرفة حقيقة إصابته.
أزعج هذا الخبر عبدالله بوشهري، ودفعه للخروج عن صمته ليؤكد أنه لم يصب بالفيروس، ولكنه متواجدًا في الحجر الصحي بالكويت للاطمئنان على صحته وخاصة أنه عاد مؤخرا من إيران والتي انتشر فيها الفيروس بصورة كبيرة.
ونشر عبدالله عدة تغريدات بخصوص الأمر، على حسابه بموقع التدوينات القصيرة تويتر، قال بها :” إلى البعض بدال لا تنشغلون بإشاعات تسبب هلع في البلد وتتشمتون بالمرض ياليت تدعون للمصابين بالفيروس الله يشفيهم و يعافينا جميعًا”.
وأضاف “أما اللي يسأل عني من باب محبة أقول له مشكور وما قصرت، أنا حالياً في الفندق من وصلت، ووزارة الصحة مشكورة ما قصرت مع الكل، الله يعطيهم ألف عافية ويقويهم، وياريت نوقف إشاعات ويصير فيه تقدير للوضع اللي كلنا فيه”.
واختتم بوشهري تغريداته قائلا: “أخيرا الله يحفظ الجميع ويبعد عنا وعنكم كل شر، ويشفي كل مريض ويرده لأهله بالسلامة”.
يذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا قبل يومين صورة لعبد الله بوشهري ظهر بها وهو يرتدي القناع الواقي ويقف في الحجر الصحي استعدادًا لبدء العزل والذي تصل مدته إلى 14 يوماً، للتأكد من عدم إصابته بفيروس كورونا المستجد، وجاء ذلك عقب عودته من إيران برفقة زوجته إلى دولة الكويت.