إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
المواطن – الرياض
قال المهتم بمتابعة الطقس والرصد الجوي معاذ الخلف: إن فبراير والثلوج توافقا في هذا الشتاء 2020، ولا زال للثلج بقية حتى مطلع مارس.
وتوقع الخلف في تغريدة له عبر تويتر، مبشر قطبي متوقع ينحدر الأسبوع المقبل نحو المملكة يصب تأثيره على جبل اللوز والجوف وحائل والقريات وطريف بفرص ثلجية جميلة قد تكون مميزة وتكسوها البياض.
كما توقعت الهيئة العامة للأرصاد أن تشهد المملكة حالة من التقلبات الجوية خلال الفترة من يوم غدٍ الثلاثاء حتى الخميس المقبل.
وأشارت الأرصاد إلى أن درجات الحرارة سوف تنخفض بشكل ملموس على معظم مناطق المملكة، تصحب بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، وذلك اعتبارًا من يوم الخميس.
وأوضحت الأرصاد أن التقلبات ستتمثل في هطول أمطار من خفيفة إلى غزيرة على بعض المحافظات بمناطق الرياض والمدينة المنورة والقصيم وحائل والحدود الشمالية والجوف وتبوك والشرقية.
طائر
تحط لنا رسمات وكانا شغالين في الارصاد نعرف وش هالارقام والالوان.