فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
وقعت الشركة السعودية مانجا للإنتاج، اتفاقية مع ڤوكس سينما؛ لتوزيع وعرض أول أعمالها السينمائية فيلم الرحلة The Journey في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كما وقعت مع توئي أنيميشن وتي جوي؛ لعرض الفيلم وتوزيعه في صالات السينما في اليابان.
وجاء الإعلان عن صفقات التوزيع ضمن فعاليات المشاركة في مهرجان برلين للأفلام، بحسب مجلة فارايتي الفنية.

وكانت أنتجت شركة مانجا فيلم الأنمي المستند على الفولكلور السعودي The Journey بتمويل يتراوح بين 10-15 مليون دولار، بالتعاون مع الشركات اليابانية، حيث تم إبرام اتفاقية بين الشركتين في نوفمبر 2017، وجاء فيلم من إخراج شيزونو كوبون الياباني.
وتدور الملحمة حول مجموعة من الرجال الذين اضطروا إلى إنشاء درع لحماية مدينتهم التي لم تتعرض للحرب على الإطلاق، ضد جيش هائل.
وتم إنتاج عمل الرسوم المتحركة في الرياض وطوكيو.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة مانجا للإنتاج، بخاري عصام، في بيان: الرحلة The Journey فيلم تعاوني خلقه محترفو الرسوم المتحركة اليابانيون بالتعاون مع المواهب العربية السعودية الشابة.
وأضاف أنه متحمس لأنه سينطلق في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا واليابان عبر شركتي Vox و T-Joy على التوالي.
وتهدف مانجا بفيلم الرحلة The Journey تقديم الحضارات الأثرية في شبه الجزيرة العربية والشرق الأوسط عمومًا؛ وذلك من خلال الرسوم المتحركة.