القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
المواطن – متابعة
في تطور اجتماعي يحدث لأول مرة، صوت مجلس شيوخ ولاية “يوتا” الأمريكية بالإجماع يوم الثلاثاء الماضي على نحو فعال على عدم تجريم تعدد الزوجات بين البالغين، مما قلص العقوبات على الممارسة ذات الجذور الدينية العميقة في ولاية ذات الغالبية العظمى من طائفة (المورمون).
مشروع القانون الجديد، يعامل الزواج التعددي باعتباره مخالفة بسيطة، وسيتم نقله إلى مجلس النواب في الولاية لتشريعه.
وأجاز مشروع القانون مجلس الشيوخ في الولاية الذي يسيطر عليه الجمهوريون بأغلبية 29 صوتًا مقابل معارضة ضئيلة، حسب وكالة (آي بي سي نيوز) الأمريكية.
وبموجب القانون القديم، كان يصنف تعدد الزوجات على أنه جناية من الدرجة الثالثة، يعاقب عليها بالسجن لمدة قد تصل إلى خمس سنوات.
أما إذا تم تشريع قانون مجلس الشيوخ، فستقتصر العقوبات المفروضة على الزواج التعددي على غرامات تصل إلى 750 دولارًا أمريكيًا وخدمة المجتمع.
azhr hadi alnasri
تعدد الزوجات في ولاية امريكية فائض بين النساء وقحط زلم