قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
المواطن – متابعة
اكتشفت شركة سامسونج عملاقة صناعة الالكترونيات العالمية، إصابة مؤكدة لأحد العاملين في مصانعها بفيروس كورونا المستجد ما دفعها إلى غلق المصنع على الفور.
وقررت سامسونج إغلاق مصنع هواتف ذكية تابع لها في مدينة جومي بكوريا الجنوبية، بعد تأكيد إصابة أحد العاملين هناك بفيروس كورونا الجديد.
وقالت الشركة في بيان عبر البريد الالكتروني لوكالة أنباء “بلومبرج” الأمريكية إن الإغلاق سيستمر حتى صباح بعد غد الاثنين للحد دون انتشار الفيروس.
يشار إلى أن لدى “سامسونج” خطي إنتاج في مدينة جومي، التي تقع على مسافة حوالي 200 كيلومتر جنوب شرق العاصمة الكورية الجنوبية سول، لإنتاج أجهزة الهاتف المحمول.
وكانت “سامسونج” نقلت حوالي 50% من عمليات إنتاج الهواتف المحمولة الخاصة بها إلى فيتنام، ولكنها لا تزال تنتج بعض الأنواع الفائقة في مجمع جومي.
وأعلنت منظمة الصحة أن إجمالي عدد الإصابات بـ”كورونا” خارج الصين بلغ 1200 في 26 دولة منها 8 وفيات.