بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
قدمت الصين هدية تذكارية إلى المملكة ممثلة في مركز الملك سلمان بن عبدالعزيز للإغاثة والأعمال الإنسانية.
فيديو | "إن الله يحب المحسنين" هدية تذكارية من سفير #الصين إلى مركز #الملك_سلمان#الإخبارية pic.twitter.com/8iRD43BzBZ
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 13, 2020
وسلم السفير الصيني في المملكة الهدية التي كُتب عليها باللغة العربية :” إن الله يحب المحسنين ” إلى المشرف على مركز الملك سلمان للإغاثة الدكتور عبدالله الربيعة.
وكان مركز الملك سلمان للإغاثة قد وقَّع ستة عقود لتأمين أجهزة ومستلزمات طبية لمكافحة فيروس كورونا المستجد في الصين؛ وذلك إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتقديم المساعدات إلى الصين لمساعدتها في مواجهة آثار فيروس كورونا الجديد.
وتشمل مساعدات مركز الملك سلمان للإغاثة توفير أجهزة الأشعة الصوتية، والتنفس الصناعي، وصدمات القلب، ومراقبة المريض، ومضخات الحقن الوريدية، ومضخات المحاليل الوريدية، وأجهزة الغسيل الكلوي، حيث يبلغ مجموع تلك الأجهزة 1159 جهازًا طبيًا، إضافة إلى كميات كبيرة من الألبسة العازلة و الأغطية والكمامات N95.