مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
شكا عدد من أهالي حي الجرادية بمحافظة صامطة، من وجود تشققات وتصدعات في الطريق الدولي المار بوسط الحي.
وقال عدد من الأهالي لـ”المواطن“: إن تلك التصدعات تنتشر في كثير من أجزاء الطريق، مشيرين إلى أن تلك التصدعات تتربص بالمركبات العابرة بطريق الجرادية وقاصدي مبنى الضمان الاجتماعي، متسائلين عن المسؤول عن سوء تنفيذ سفلتة الشوارع.
وطالب الأهالي الجهات المختصة بالوقوف على تلك التصدعات والتشققات التي تنتشر على طول الطريق المار بالحي المحافظة، والقيام بإعادة سفلتته قبل وقوع أضرار للمركبات أثناء مرورها بهذا الطريق.
وقال خالد عريشي: إن الطريق الدولي والمار بحي الجرادية من الطرق المهمة بالمنطقة وشريان رئيسي فمنه تعبر الآلاف السيارات يومياً ولكن الطريق بدأت تظهر عليه الشيخوخة فكثير من الأماكن أصبحت الطبقة الأسفلتية فيها ضعيفة جداً ومهترئة وتحتاج إلى إعادة سفلتة وتأهيل من جديد لذا نأمل من الجهات ذات العلاقة بالنظر في وضع هذا الطريق بشكل عاجل وإعادة تأهيله وسفلتته بالشكل الذي يليق به كطريق دولي تمر به آلاف السيارات يومياً.
أما عبدالرحمن صميلي فقال إن الطريق المار بحي الجرادية بمحافظة صامطة أصبح في وضع مأساوي فالطبقة الأسفلتية في الطريق أصبحت مهترئة وتحولت في أغلب الطريق إلى حفر أو مستوى غير منتظم في الطبقة الأسفلتية بمعظم أو أغلب أجزاء الطريق ويشعر معها بأن عجلات السيارة لا تمضي على خط أسفلتي، مضيفاً أنها تسبب في أعطال في سيارته.
وطالب العريشي من الجهة ذات الاختصاص بوضع إعادة سفلتة الطريق من الأوليات وخاصة أن الطريق من الطرق المهمة والحيوية.