هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
دعا التجمع الصحي بالمنطقة الشرقية، القادمين للمملكة عبر جسر الملك فهد، لضرورة الإفصاح لموظف الجوازات في حال الشعور بأي عارض تنفسي.
وأضاف التجمع الصحي بالشرقية، في بيان اليوم الأربعاء، أن الأعراض التنفسية هي “سعال، عطاس، حرارة، وضيق النفس”، ويأتي ذلك في الوقت الذي نفت فيه المؤسسة العامة لجسر الملك فهد ما تم تداوله بشأن عبور حالات مصابة بكورونا للجسر.
وتواصل صحة الشرقية استعداداتها لمواجهة فيروس كورونا الجديد وتتابع جاهزية منافذها بشكل دائم من خلال توفير جميع الإمكانات اللازمة لاحتواء أي حالة قد يشتبه فيها.
وكانت الصحة قد أكدت في وقت سابق، أنها لم تُسجل حتى الآن أي حالة إصابة بفايروس كورونا الجديد “كوفيد 19” داخل المملكة، وذلك في تقريرها اليومي لمتابعة تطورات الفايروس.
وقالت الوزارة إن العدد الإجمالي للحالات في العالم بلغ 81067، معظمهم في الصين، وتعافى منهم 30142، بينما توفي 2762.
وأضافت أنه تم فحص 3195 مسافراً من الرحلات الجوية المباشرة من الصين، و2355 مسافراً من الرحلات غير المباشرة، ولم تُرصد أي حالة إصابة بالفايروس.
وأضافت وزارة الصحة أن منظمة الصحة العالمية رفعت مستوى المخاطر إقليمياً وعالمياً إلى المستوى “العالي”، وفي الصين إلى المستوى “العالي جداً”.