الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
كشف المتحدث الرسمي لنادي التعاون، عبدالله اليوسف، سبب عدم انتقال نجم فريق الهلال، السوري عمر خربين، إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونفى عبدالله اليوسف خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”، أن يكون فشل المفاوضات مع عمر خربين بسبب اشتراط إدارة نادي الهلال تنازل سكري القصيم عن أحد لاعبيه الأجانب.
وتابع تصريحاته قائلًا: “لم يكن هناك تفاوض بشأن صفقة تبادلية، أبدينا رغبتنا في ضم عمر خربين كرغبة من التعاون ولكن إدارة الهلال أبلغتنا أن المدرب تمسك بالـ7 لاعبين الأجانب”.
وأضاف المتحدث الرسمي لنادي التعاون تصريحاته قائلًا: “وكان التفاوض شفوي بين الإدارتين، وبحثنا عن لاعب آخر.. وتوصلنا بالفعل إلى اتفاق، ولكن مدربنا اكتفى باللاعبين الحاليين”.
يُذكر أن المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو لم يضم خربين لقائمة الهلال في دوري أبطال آسيا 2020، حيث تواجد الرباعي الكوري الجنوبي جانغ هيون سو، البيروفي أندريه كاريلو، الإيطالي سيباستيان جيوفينكو والفرنسي بافيتيمبي غوميز.