بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – محمد سمعه
علّق خالد البلطان، رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، على تصريحات نصراوية سخرت من عدد جماهير نادي الشباب، حيث قال البعض: إن الشباب ليس لديه جماهير لتشجيعه.
ونقل الحساب الرسمي لـ نادي الشباب عبر “تويتر” تصريحات البلطان التي جاءت كالتالي: “من يقول إن الشباب ليس لديه جماهير تشجعه، أعتقد أن مخه بحاجة لـUpdate، والشباب قادم للجماهيرية وشعبيته أصبحت كبيرة في المملكة”.
وأضاف البلطان: “لم نستعن بأي عمالة وافدة لتشجيع الشباب أثناء المباريات ونخاطب فقط المدارس والعوائل لمساندة الفريق”.
وسخر الإعلامي النصراوي عبدالله بن زنان في وقت سابق من جماهيرية نادي الشباب قائلًا: “إدارة النصر ستأخذ حقها كاملًا أيها الخلوق الهويشان، لم يصدر من النصر أي إساءة لكيان الشباب ولكن هذه أخلاقك، أما أنت فالرد على إساءتك بنفس ألفاظك لن يكون؛ لأننا نعرف من نحن ونعرف من أنت، وماذا تُمثل، حاول أن تكون أرقى وحبب الناس في ناديك بالأدب حتى يكثر عددهم”.
أما سعود السويلم رئيس النصر السابق فسبق وأن قال في إحدى التصريحات الإعلامية: إن جماهير الشباب عبارة عن استراحتين و16 بيتًا.
وغرّد السويلم عبر حسابه في “تويتر” بعد فوز النصر على الشباب 4/ 2 حيث قال: “ألف مبروك لجماهير كبير الرياض، وهارد لك لشيخ الباصات”.