“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
اقترب المهاجم الأرجنتيني باولو ديبالا من التوصل لاتفاق مع إدارة نادي يوفنتوس الإيطالي لتجديد عقده والبقاء لفترة أطول مع الفريق الأول لكرة القدم.
وكان ديبالا قريبًا من الرحيل عن صفوف يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، نظرًا لقلة مشاركاته منذ قدوم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قبل انتهاء الأمر به بالبقاء في اليوفي.
وأشار موقع le10sportالفرنسي، إلى أن إدارة نادي يوفنتوس حريصة على تجديد عقد ديبالا سريعًا، في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأضاف أن نقطة الخلاف الوحيدة المتبقية بين الإدارة وديبالا تتعلق براتب اللاعب، حيث كان ينوي يوفنتوس عرض 9 ملايين يورو سنويًا، في حين يرغب المهاجم الأرجنتيني في الحصول على 12 مليون يورو.
ولفت الموقع الفرنسي إلى أنه من المتوقع أن يتوصل الطرفان لأرضية مشتركة تنتهي بالاتفاق على التجديد، خاصة أن ديبالا يرغب في البقاء.