الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
أصبح مركز نادي الاتحاد، في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مهددًا بالفقدان، وذلك بعد فوز الفتح على نادي الوحدة، اليوم السبت، في الجولة العشرين بثلاثية مقابل هدفين.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًّا، المركز الثالث عشر برصيد 19 نقطة، أما نادي الفتح فأصبح يحتل المركز الرابع عشر برصيد 18 نقطة بعد فوزه على الوحدة، مما يعني أن الاتحاد أصبح مُطالبًا اليوم بالفوز على نادي الشباب؛ لضمان الوصول للمركز الثاني عشر، وإلا فإن الخسارة ستعطي أملًا لنادي الفتح من أجل الفوز في الجولة الـ21 والصعود على حساب الاتحاد بالمركز الثالث عشر.
وكان نادي الوحدة تجمد رصيده عند 33 نقطة بالمركز الرابع في ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الخسارة أمام نادي الفتح.
وكانت المبادرة التهديفية من نادي الوحدة، الذي نجح في إحراز هدفين عبر اللاعبين يوسف نياكات ولويس غوستافو بالدقيقتين الـ25 والـ35.
وتمكن الفتح بعد ذلك من تقليص الفارق وإحراز الهدف الأول له في شباك الوحدة بالدقيقة الثالثة والأربعين، عبر اللاعب سفيان بن دبكة.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقة، تمكن اللاعب ميتشيل تي فريدي من إحراز هدف الفتح الثاني بالدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بين الفتح والوحدة بهدفين لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء نادي الوحدة؛ مما مكّن الفتح من إحراز الهدف الثالث عبر اللاعب ماتياس أجويريجاراي بالدقيقة السادسة والستين.