إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًا
بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
أجواء روحانية تجمع المقيمين العرب على مائدة التآخي في تبوك
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
سلط موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الرسمي الضوء على أبرز الصفقات المشاركة في دوري أبطال آسيا 2020، وجاء في مقدمتها نجم النادي الأهلي، الجزائري يوسف بلايلي.
يوسف بلايلي:
وقال في تقريره: “بعد أن حقق الأهلي المركز الرابع في الدوري السعودي الموسم الماضي، بفارق 15 نقطة خلف النصر الذي توج باللقب، وخرج من دور الـ16 في دوري أبطال آسيا بخسارته أمام مواطنه الهلال، شهد الفريق ضم لاعب الوسط الروماني نيكولاي ستانسيو والجناح الجزائري يوسف بلايلي”.
وتابع: “وانضم بلايلي إلى صفوف الفريق السعودي بعد عام مميز شهد مساهمته في فوز منتخب بلاده بلقب كأس الأمم الإفريقية 2019 وقيادة الترجي التونسي إلى الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا 2019، وحصل على جائزة أفضل لاعب محلي في إفريقيا 2019”.
4 صفقات أخرى:
واختار الاتحاد الآسيوي 4 صفقات أخرى، وهم؛ الكرواتي ماريو مانذوكيتش نجم الدحيل القطري المنضم حديثًا من صفوف يوفنتوس الإيطالي، والنيوزلندي ماركوس روجاس الذي عاد إلى صفوف ملبورن فيكتوري للمرة الثالثة في مسيرته.
كما اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الأوزباكستاني عزيزجون غانييف نجم نادي شباب الأهلي دبي، بالإضافة إلى المهاجم الإيطالي ستيفان الشعراوي المنضم حديثًا إلى صفوف شنغهاي شينهوا الصيني.