ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
اختار نادي أرسنال الانجليزي، مدينة دبي لإقامة معسكره التدريبي الشتوي بها، وذلك في الفترة من 7 وحتى11 فبراير الجاري، هذا المعسكر الذي يأمل المدير الفني للفريق ميكيل أرتيتا، أن يساعده في شحن طاقات اللاعبين ومساعدتهم على استيعاب أفكاره.
ويبدو أن لاعبي الفريق الإنجليزي يستمتعون بمعسكرهم في الإمارات، وبدا ذلك واضحاً في الصور التي يشاركها نجوم الفريق على حساباتهم بمواقع التواصل الاجتماعي، ومن بينهم اللاعب الإيفواري نيكولاس بيبي، والذي شارك على انستغرام صور تجمعه بزملائه، ظهروا بها وهم أعلى سيارة رولز رويس.
كما شارك اللاعب الغابوني بيير أوباميانغ، صورة له على حسابه بموقع تبادل الصور ومواقع الفيديو القصيرة انستغرام، ظهر بها أثناء استقلاله الدرجة الأولى في الطائرة المتوجهة من لندن إلى دبي.
وشارك اللاعب الأوروغوياني لوكاس توريرا صورة له على أحد الشواطئ في دبي، وعلق عليها أن الكثيرين يرغبون في الاستمتاع بوقت كهذا في دبي، وتبعها بصورة أخرى وهو يلهو على الرمال.