سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أبدى جمهور نادي الهلال، سعادته الغامرة بتألق الحارس عبدالله المعيوف في لقاء الهلال والرائد، الذي أُقيم اليوم الأربعاء، ضمن لقاءات الجولة السابعة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان المعيوف تصدى لركلة جزاء من اللاعب المغربي محمد فوزير لاعب الرائد بالدقيقة الثامنة والثمانين من عمر المباراة، كما سجل الهدف الثالث للفريق الهلالي بالدقيقة الـ96 من ركلة جزاء ليكون المعيوف بطل قصة لقاء الهلال والرائد.
ووصفت الجماهير الهلالية ما فعله المعيوف بأنه تاريخي، خاصة أنه أبقى على حظوظ الهلال للفوز وتحقيق النقاط الثلاث، بعد أن تصدى لركلة جزاء من الرائد، بل وسجل هدفًا ساهم في توسيع الفارق في النتيجة لصالح بطل آسيا.
أصبح رصيد نادي الهلال بعد الفوز 38 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد الرائد عند 27 نقطة بالمركز السادس.
وكان الشوط الأول من مباراة الهلال والرائد، انتهى بتقدم الأزرق بثنائية دون رد، حيث سجل الأزرق الهدف الأول عبر اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو في الدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول، ثم نجح النجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في إضافة ثاني أهداف الهلال من ركلة جزاء بالدقيقة الثانية والأربعين.
وفي الشوط الثاني، سجل الرائد هدفه الوحيد في الدقيقة الستين من ركلة جزاء بعد خطأ من المدافع علي البليهي.