بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
المواطن – متابعة
أصدرت محكمة صينية، يوم أمس السبت، قراراً يقضي بإعدام من يخفي أعراض إصابته بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، أو يدلي بمعلومات زائفة تتعلق به.
وبحسب ما نشرته صحيفة “بكين ديلي”، فإن القرار الذي أصدرته المحكمة الصينية يقول إن إخفاء تاريخ السفر الخاص بالأفراد يرقى إلى مستوى الجريمة، وأنه في حال تسبب أي شخص في انتشار الفيروس المستجد فإنه قد يواجه جريمة تعريض سلامة العامة للخطر.
وأوضحت الصحيفة أنه في الحالات الجامحة يمكن أن يواجه المتهمين عقوبة السجن 10 سنوات أو السجن مدى الحياة أو الإعدام.
يذكر أن السلطات في مقاطعة هوبي الصينية أعلنت اليوم، ارتفاع عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد إلى 1600 حالة وفاة، بينما ارتفع عدد المصابون به في المقاطعة فقط إلى 65249 شخص، وذلك بعد تسجيل 1843 حالة إصابة جديدة بالفيروس يوم أمس.