إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي تغريدة قديمة نشرتها قناة الجزيرة على حسابها بموقع التدوينات القصيرة تويتر، أرفقت بها صورة لخريطة عدد من الدول العربية حذفت منها اسم فلسطين واستبدلته بإسرائيل.
تعتبر تلك الخريطة اعترافًا رسميا من القناة بإسرائيل كدولة بدلًا من كونه كيان مغتصب، مما دفع الكثيرين لمهاجمتها حينها، ومنهم عبد الله علي والذي قال :”من متى نكتب على الخارطة إسرائيل بدلًا من فلسطين؟”.
كما قال بندر بن محمد: “لماذا تكتبون على الخارطة الفلسطينية “إسرائيل” هل هو اعتراف ضمني بأن لها حق في أرض الفلسطينيين؟ أرجوا الرد أو تعديل الصورة”، بينما قال علي العسيري: ” هل استطاعت الجزيرة أن تمحوا فلسطين من خارطة العالم؟ هل أصبح عار عليكم أن تكتبوا فلسطين المحتلة؟”.
أعاد المغردون اليوم نشر الصورة للرد على الإعلامي الفلسطيني جمال ريان، والذي نشر صورة للمملكة، ليسأله المغردون لما لا ينشر صورة الخريطة الخاصة بالقناة التي يعمل بها، والتي وضعت اسم إسرائيل بدلًا من موطنه فلسطين.