تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر القبض على مقيمين تشاجرا في مكان عام بالطائف تنظيم الإعلام تستدعي طبيبين أحدهما مقدم برنامج إذاعي بسبب الترويج لمنتج غير مرخص ولي العهد يرعى الحفل الختامي لـ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل 9 عرض بتريليون دولار لشراء كاليفورنيا
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات، اليوم، شفاء أول حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها العلاج اللازم منذ دخولها إلى المستشفى في دولة الإمارات.
وأشارت الوزارة إلى أن الحالة التي تعافت من الإصابة تنتمي للعائلة الصينية التي كان قد تم الإعلان عن إصابتها بالمرض نهاية الشهر الماضي حيث تماثلت الجدة واسمها ليو يوجيا “73 عامًا” للشفاء وأصبح بإمكانها مواصلة حياتها بصورة طبيعية.
وكانت الإمارات سجلت 5 حالات 4 منها في عائلة واحدة والخامسة حالة منفصلة وكلهم صينيون قدموا إلى الإمارات بغرض السياحة.