بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
قررت إيران تعليق جلسات البرلمان، حتى إشعار آخر، وذلك بعد إصابة 4 نواب ونائبة رئيس الدولة، إثر تفشي فيروس كورونا في البلاد.
وأعلنت وزارة الصحة الإيرانية ارتفاع أعداد الوفيات نتيجة الإصابة بالمرض في البلاد إلى 34 حالة وفاة، كما ارتفعت أعداد الإصابات بالفيروس إلى 388 حالة إصابة مؤكدة.
وبحسب وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية إيرنا، فإنه سيتم إغلاق المدارس والجامعات في البلاد حتى يوم الاثنين المقبل.
وسجلت إيران أعلى معدل للوفيات نتيجة الإصابة بفيروس كورونا الجديد في العالم بعد الصين، والتي ظهر فيها المرض في ديسمبر/ كانون الأول الماضي 2019.
وأعلنت السلطات الإيرانية، في وقت سابق، إصابة السيدة معصومة ابتكاري نائب رئيس الجمهورية لشؤون المرأة بفيروس كورونا، كما تأكدت إصابة نائب وزير الصحة الإيراني أيضا.
وبدأ انتشار فيروس كورونا في مدينة قم الإيرانية قبل أسابيع، فيما أكدت مصادر مسؤولة تفشي المرض في كافة مدن البلاد.