الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
ذكر مسؤول تلفزيوني إيراني كبير أن هجوماً سيبرانياً قوياً شُن على خدمة (DDoS)؛ لاستهداف خدمات الاتصالات الإيرانية أمس السبت، وفقاً لما ذكره تلفزيون برس.
وقال سجاد بونابي، نائب رئيس شركة البنية التحتية للاتصالات السلكية واللاسلكية الإيرانية، إن الهجوم قد أثر على العديد من مزودي الخدمات في إيران، بما في ذلك اثنان من مشغلي الهاتف المحمول البارزين.
ووصف بونابي الهجوم السيبراني، الذي استهدف البنى التحتية للإنترنت بأنه أكبر هجوم إلكتروني تتعرض له البلاد، مؤكداً على أنه تسبب في مشاكل اتصال للمستخدمين.
وتابع بونابي: من خلال تدخل وتعاون الزملاء في شركة البنية التحتية، أصبحت الاتصالات الآن في حالة طبيعية.
وكان قد أعلن أيضاً وزير الاتصالات الإيراني، محمد جواد آذري جهرمي، أن الهجوم أدى إلى قطع الإنترنت، وقال خلال مؤتمر صحفي اليوم الأحد إن الخلل لا يزال متواصلاً والعدو لا يزال مصراً على التأثير على شبكة الإنترنت في إيران.
وأضاف: واجهنا الهجوم الإلكتروني الذي استهدف الإنترنت ونحن نعمل على التعرف على مسببيه.
وتأتي هذه الهجمات تزامناً مع الذكرى 41 للثورة الإيرانية.