عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
شارك نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مازن أبو شرارة، في التدريبات الجماعية، اليوم الأحد، للمرة الأولى بعد انضمامه إلى صفوفه رسميًّا.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب مازن أبو شرارة بصحبة المشرف العام على كرة القدم، الأمير منصور بن مشعل خلال مران اليوم.
ونجحت إدارة النادي الأهلي في التعاقد مع مازن أبو شرارة، خلال فترة الانتقالات الشتوية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وشارك أبو شرارة، صاحب الـ28 عامًا، في 8 مباريات مع ضمك في بطولتي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين هذا الموسم، وتمكن من تسجيل 3 أهداف وقام بصناعة هدف واحد.
حسيب الكندي
مازن ابو شرارة مهاجم مميز وان شاء الله يفيد الاهلي