90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أثار أحد نجوم نادي الهلال مؤخرًا قلق جماهير أزرق العاصمة، وذلك بعدما ألمح في أكثر من مناسبة إلى احتمالية رحيله عن بطل آسيا.
وذكرت صحيفة haberkredi التركية أن الفرنسي بافيتيمبي غوميز يرغب في مغادرة نادي الهلال والعودة إلى غلطة سراي التركي خلال الفترة المقبلة.
وسبق لغوميز أن ذهب إلى تركيا مؤخرًا في عطلته الأخيرة، حيث ظهر على أحد الشواطئ التركية وبجانبه علم يحمل لوني الأحمر والأصفر وهما شعار نادي غلطة سراي، مما أثار الجدل حول إمكانية رحيله عن الهلال والانضمام للفريق التركي في شهر يناير الجاري.
وتُوجد ثلاثة أسباب تُقرب غوميز من مغادرة الهلال، حيث إن السبب الأول هو تلميح اللاعب في أكثر من مناسبة إلى نيته العودة لأوروبا خاصة لناديه السابق غلطة سراي التركي.
أما السبب الثاني فهو رغبة نادي الهلال في البحث عن مهاجم صغير بالعمر بجانب صالح الشهري لقيادة هجوم الفريق الهلالي مستقبلًا، خاصة أن غوميز صاحب الـ34 عامًا هبط مستواه بشكل واضح في الفترة الأخيرة ولم يُظهر أي خطورة في مباراة الشباب بالأمس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيكون السبب الثالث هو الراتب الكبير الذي يحصل عليه غوميز من نادي الهلال، حيث يسعى الهلال لتوفير الأموال من أجل إبرام صفقات أخرى في كافة المراكز خلال المرحلة القادمة من أجل المنافسة المحلية والآسيوية.