إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
تشهد العاصمة الرياض نقلات نوعية في صناعة الأحداث والفعاليات التي جعلت منها مركزًا إقليميًا ودوليًا، في صناعة المؤتمرات والمعارض والفعاليات، حيث تشهد العاصمة خلال الأسبوعين المقبلين عدة ملتقيات ومؤتمرات دولية، يأتي من أبرزها:
منتدى الرياض الاقتصادي
ينطلق منتدى الرياض الاقتصادي والذي يأتي برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، الثلاثاء المقبل خلال الفترة 21-23 يناير الجاري، وذلك في فندق هيلتون الرياض.
ويهدف المنتدى في دورته التاسعة دراسة القضايا المؤثرة في الاقتصاد الوطني ومعوقات نموه والعمل على تذليلها، وبالاطلاع على التجارب العالمية والاستفادة منها.
كما يستعرض المنتدى 5 دراسات اقتصادي تسلط الضوء على المشاكل البيئية، وظائف المستقبل، القطاع غير الربحي، الإصلاحات المالية، الهجرة العكسية.
مؤتمر الزهايمر الدولي
وتنظم الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر مؤتمر الزهايمر الدولي الرابع، وذلك خلال الفترة 28-29 يناير، في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بالرياض.
ويأتي المؤتمر لمواكبة خطط ورؤية 2030 في النهوض بمستوى الرعاية الصحية والاجتماعية، من خلال مخرجات تلك المؤتمرات ومتابعة توصياتها العالمية.
ملتقى ومعرض الاستقدام
ويستضيف مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات ملتقى ومعرض الاستقدام والخدمات العمالية المساندة، وذلك على مدى أربعة أيام خلال الفترة 20-23 يناير.
ويشهد الملتقى في موسمه الثالث على التوالي مشاركة العديد من شركات الاستقدام الوطنية ذات التجارب الرائدة في هذا المجال، كما يصاحب الملتقى مجموعة من ورش العمل على مدار الأربعة أيام، يقدمها مختصون ومستثمرون وأكاديميون.