الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
طالب مجلس الأمن الدولي طرفي النزاع في ليبيا بالتوصل إلى حل لوقف إطلاق النار في أسرع وقت ممكن، وإحياء العملية السياسية ووضع حد للحرب الدائرة في البلاد.
وأصدر المجلس بيانًا في ختام اجتماعه الذي أجري حول نتائج قمة برلين، والتي عقدت يوم الأحد الماضي، حول ليبيا، قال خلاله إن أعضاء المجلس يحضون طرفي النزاع في ليبيا على المشاركة في بناء اللجنة العسكرية 5+5 ، لإبرام اتفاق لوقف إطلاق النار في أسرع وقت.
وكان المشاركون في قمة برلين اتفقوا على تشكيل هذه اللجنة من خمسة أعضاء يمثلون القوات الموالية للحكومة المعترف بها من قبل الأمم المتحدة، وخمسة أعضاء يمثلون قوات المشير خليفة حفتر، من أجل إيجاد حل لوقف الأعمال العدائية بينهما.
وتعهدت الدول الرئيسية المعنية بالنزاع الليبي خلال مشاركتها في قمة برلين، بالالتزام بحظر إرسال الأسلحة إلى ليبيا، وعدم التدخل في شؤونها الداخلية.