الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
علق أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، على أزمة النجم عبدالله آل سالم مع نادي النصر الأخيرة.
وقال الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من حق اللاعب إنهاء عقده من طرف واحد والتوقيع لنادي آخر ؛ ومن ثم تقرر غرفة فض المنازعات أن كان إنهاء للعقد كان بسبب مشروع أو لا !”.
وجاء تعليق الخبير القانوني بعد تصريحات عبدالله آل سالم والتي أكد من خلالها أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا أخبره بأن سبب استبعاده من المشاركة قرار إداري، مشددًا على أنه أمر مؤسف أن يبقى بدون فريق.
وأشار عبدالله آل سالم إلى أنه لم يستلم مكافأة تحقيق النصر لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، رغم أنه يستحقها، مشيدًا برئيس العالمي السابق سعود السويلم، مؤكدًا أنه أفضل رئيس تعامل معه.
وكان محامي عبد الله آل سالم قد رفع قضية ضد النصر لدى لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بعدما قام العالمي باستعارته في يناير 2019 لمدة 6 أشهر من الفيحاء، ثم تم شراء عقده في الصيف الماضي.
وقررت إدارة نادي النصر بعد ذلك، التخلص من عبد الله آل سالم واعتبار اتفاقية شراء عقده من صفوف الفيحاء بـ3 ملايين ريال، غير ملزمة.