مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
زار المشاركين في برنامج الرحلات التدريبية الكشفية الذي تُقيمه جمعية الكشافة العربية السعودية حالياً بالتعاون مع كشافة الفتيان الأمريكية في مخيم لانوشي في ولاية فلوريد أمس, مقر كشافة الولاية.
وصحب مُدير الخدمات الحقلية لكشافة فلوريدا كريس كرولي chris Crowley ، والمدير الكشفي للتخييم مايك إيفانوا mike evano ، المشاركين بالرحلات في جولة على المقر تعرفوا خلالها على تاريخ الكشافة في الولاية الذي يعود إلى عام 1910م ، والتعرف على نظام المجالس المحلية لفتيان الكشافة الأمريكية (BSA) وفتيات الكشافة بالولايات المتحدة الأمريكية (GSUSA) في فلوريدا ، وكيف استطاعت جذب الآلاف من الأعضاء بتنظيم برامج تتناسب والبيئة التي يعيشون فيها .
وتضمنت الزيارة التعرف على نظام شارات الهواية والجدارة الكشفية، وآلية منح شارة الصقر الكشفي أعلى شارة كشفية في أمريكا، كما اطلعوا على نظام سياسة تنمية القيادات الكشفية والتأهيل الأمريكي، وتنمية العضوية، والإصدارات التثقيفية والاعلامية ، ومركز الحساب والمعلومات.