خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
يُنافس نجم المنتخب السعودي الأولمبي، فراس البريكان على لقب أفضل هدف ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020.
وتحتضن تايلاند منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا المؤهلة إلى نهائيات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”، واُختتمت منافسات دور المجموعات بالأمس.
وكشف حساب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن الأهداف المرشحة لأجمل هدف في دور المجموعات، على أن يتم التصويت عبر موقعه الإلكتروني الرسمي.
حــان الـوقـت ⏳
صوت لأجمل هدف في دور المجموعات من كأس آسيا تحت 23 سنة ⚽️🔝
من خلال 🗳👇https://t.co/3y6KTheFjA
pic.twitter.com/j1jMaBqwSg— AFC (@theafcdotcom) January 17, 2020
وتواجد في قائمة أجمل هدف في كأس آسيا تحت 23 عامًا، الهدف الذي أحرزه البريكان بالكعب في مباراة السعودية وسوريا بالجولة الثالثة، وهدف التايلاندي سوباتشوك ساراتشات في شباك البحرين بالجولة الأولى.
وشهدت مباراة أستراليا والعراق في الجولة الأولى التي انتهت بنتيجة 1/1 تنافسًا بين أصحاب الهدفين على لقب الأجمل، وهما بينو بيسكوبو ومحمد قاسم، كما يُنافس هدف الكوري الجنوبي تشو غوي سونغ في شباك إيران بالجولة الثانية.
كما يُنافس الهدف الذي أحرزه نجم المنتخب البحريني الأولمبي، محمد مرهون في شباك نظيره العراقي ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس آسيا تحت 23 عامًا.