محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
صنع المصمم المصري هاني البحيري فستان زفاف مرصع بالجواهر بقيمة 15 مليون دولار، وظهر في أسبوع الموضة في باريس.
ويأتي فستان الزفاف مطرزًا بشكل معقد من عدة مئات من الماس والأحجار الكريمة، ليكون ثالث أغلى فستان في العالم.
وتم تصميم الفستان من الأورجانزا الحريرية باللون العاجي لعشاق الموضة في الدورة الرابعة والثلاثين لمعرض أورينتال للأزياء والذي أقيم في متحف كاروسيل دو لوفر في باريس الأسبوع الماضي وشارك فيه العديد من المصممين الشرقيين.
وشكل الماس والأحجار الكريمة أنماطًا معقدة من الرأس إلى أخمص القدمين، بحيث تتلألأ فوق جسم عارضة الأزياء، كما تميز بديل طويل وحجاب من الدانتيل مرصع بمزيد من الماس.
وبحسب موقع ديلي ميل البريطاني، استغرق الثوب 800 ساعة من العمل، بطلب من ابنة عائلة مصرية ثرية، وحاز هذا الثوب المذهل على الكثير من الاهتمام رغم ظهور عديد من الفساتين الأخرى المرصعة بالجواهر.
وأغلى ثوب في العالم هو نايتنغيل في كوالالمبور، من تصميم المصمم الماليزي عبد الفيصل، بسعر 30 مليون دولار، وجاء باللون الأحمر من الشيفون والحرير، وتميز بعدد 751 قطعة من الماس وبلورات سواروفسكي التي تزن أكثر من 1100 قيراط.
أما الثوب الأغلى التالي فكان من تصميم المصمم البريطاني ديبي وينجهام، بسعر 17.7 مليون دولار، وأطلق عليه اسم العباءة، وظهر لأول مرة في عام 2013 وكان مغطى بثلاثة آلاف حجر، بما في ذلك 50 قيراطًا من الماس الأسود، و50 قيراطًا من الماس الأبيض و1889 من الماس الأسود و1000 من الياقوت، وكلها مطلية بالذهب 14 قيراطًا، وتميز أيضًا بماس أحمر نادر للغاية.