القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قال متسابق الدراجات النارية الهندي، سي إس سانتوش، إن تجربة رالي داكار على الرمال الصحراوية في المملكة لم يختبر مثلها من قبل، مؤكدًا على أن السباق أظهر للعالم حقيقة المملكة التي تتمتع بجمال طبيعي لا يعرف عنه الكثيرون.
وفي حديث سي إس سانتوش إلى Hero MotoSports بعد أن أمضى بضعة أيام في المملكة، اعترف بأنه كان حذرًا في البداية، لكنه فوجئ كيف كانت الحياة أسهل كثيرًا مما اعتقد.
وتابع: كان الأفراد في المملكة متحمسين بشأن أجواء رالي داكار، هذه الفعالية جعلتني أختبر أكثر من التنافس والسباق، الأشخاص ودودون للغاية، أما عن أشعة الشمس والطقس فهو رائع، وأعتقد أن مثل هذا الوقت من العام مناسب جدًا للزيارة.
وأضاف سي إس سانتوش: كل من تابع رالي داكار رأى فقط نصف القصة، هناك المتابعون رأوا نصف القصة، فجانب آخر لم يشهده سوى المتنافسون، وهو التنظيم ووجود وسائل الإعلام ومنظمو الفعاليات والمزيد من المسافرين.
واختتم قائلًا: أتطلع لأن أكون هناك مرة أخرى، كزائر عادي للاستمتاع أكثر بالأجواء وزيارة الأماكن التاريخية.
يُذكر أن سي إس سانتوش بطل National Supercross و Motocross، وأمضى أكثر من عقد من الزمن في سباقات الدراجات النارية عبر التضاريس الصعبة والدول المتعددة.
كما نقل الموقع مجموعة من الصور المذهلة من سباق رالي داكار: