القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت مجموعة الدولة الأوروبية الثلاث E3 التي تضم بريطانيا وفرنسا وألمانيا تفعيل آلية فض النزاعات بشأن الاتفاق النووي الإيراني.
وقالت المجموعة في بيان اليوم “بعد إعلان إيران في مايو 2019 أنها ستتوقف عن الوفاء ببعض التزاماتها بموجب خطة العمل المشتركة، سعينا لإقناع إيران بتغيير المسار، لقد عملت مجموعة E3 بجد لمعالجة مخاوف إيران وإعادتها إلى التزاماتها بموجب الاتفاقية النووية، كما تعهدنا ودعمنا الجهود الدبلوماسية، مثل مبادرة فرنسا، لتخفيف التوترات ودعوة إيران والولايات المتحدة إلى طاولة المفاوضات للتوصل إلى حل تفاوضي شامل، تبقى E3 ملتزمة تمامًا بهذا الجهد الدبلوماسي وتعتزم استئنافه بمجرد أن تسمح الظروف بذلك”.
وفي ضوء تصرفات إيران، لم يعد أمامنا خيار، إلا تسجيل مخاوفنا اليوم من أن إيران لا تفي بالتزاماتها بموجب خطة العمل الشاملة المشتركة (الاتفاق النووي) وإحالة هذا الأمر إلى اللجنة المشتركة بموجب آلية فض النزاع المنصوص عليها في الفقرة رقم 36 من خطة العمل الشاملة المشتركة”.