الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
يبدو أن مجلس إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، قد وافق على رحيل أحد اللاعبين بصورة نهائية في فترة الانتقالات الشتوية الجارية تنفيذًا لمطلب الجماهير الزرقاء.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن عمر خربين، مهاجم الهلال ومنتخب سوريا، هو الأقرب للرحيل عن بطل آسيا بعد موافقة الإدارة الهلالية خاصة؛ بسبب هبوط مستواه وعدم تقديمه الأداء الفني المنتظر منه مع الزعيم مؤخرًا.
وذكرت تقارير إعلامية أن أحد الأندية الإماراتية يُفكر بشكل جاد في ضم خربين، وذلك للاستفادة منه في ظل عدم ظهوره بصورة أساسية في التشكيلة الهلالية، تحت قيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وكانت جماهير الهلال انقلبت على عمر خربين وطالبت برحيله، وذلك بعد نهاية مشاركة الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، حيث لم يقدم خربين الأداء المنتظر منه في البطولة.
يذكر أن تقارير إخبارية ذكرت أن الهلال مهتم بضم المهاجم العراقي مهند علي؛ ليكون خليفة المهاجم عمر خربين الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف الفريق الهلالي في يناير.
جدير بالذكر أنه سبق لـ عمر خربين اللعب في صفوف نادي الظفرة الإماراتي قبل انضمامه للفريق الهلالي في عام 2017، كما تُوج خربين بلقب أفضل لاعب في قارة آسيا بالعام ذاته بعد انتقاله لفريق الهلال.
Abdullah
بيعوه تشليح
بكم
جوميز
أبو موسى
اللاعب العراقي مهند على ليس طموحنا نحن كهلاليين. الهلال بحاجه الى لاعب سوبر. كفايه مقالب
أبو موسى
اللاعب مهند على ليس من طموحاتنا نحن كهلاليين. الهلال بحاجه لمهاجم سوبر. كفايه مقالب
ادامي
الله يعين ??♂️?
الزعيم سالم
إذا لم يجلب الهلال لا عب على مستوا عالي فمن رايي خربين لا يرحل
كبير اسيا
عمر مش هو عمر إللي عرفناه اول ما جاء الهلال
عبادي
هو بيلعب عشان تقولوا مستواه هبط؟! من أفضل لاعبين القارة ويا خسارة إذا راح، بعدين الخلل في تغييرات المدرب الغريبة، زي مباراة الفيصلي ليش ما دخل البريك وليش مخرج قوميز، مدرب كويس بس تغييراته متأخرة وغريبة، وين المدرب اللي ينزل بثلاثة مهاجمين هذا اللي نفتقده في كورتنا العربية
نِآصّر
هّعٌمًلَکْ حًآجّهّ