خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أشاد حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالهدف الذي سجله نجم الأخضر الأولمبي، فراس البريكان خلال مباراة السعودية وسوريا.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا مقطع فيديو للهدف الرائع الذي أحرزه نجم الأخضر بالكعب، وعلق قائلًا: “من أجمل أهداف البطولة حتى الآن.. فراس البريكان يتألق ويقود بلاده إلى صدارة المجموعة الثانية في كأس آسيا تحت 23 سنة”.
وأضاف حساب البطولة الآسيوية الرسمي قائلًا: “ننتظر مثل هذه الأهداف الرائعة في دوري أبطال آسيا فراس البريكان”.
ونال هدف نجم الأخضر الأولمبي إشادة كبيرة، حيث أثنى عليه حساب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على “تويتر”، وعلق قائلًا: “هدف فراس البركان الخلفي هو شيء من الجمال!”.
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره السوري بالأمس على ملعب تاماسات في بانكوك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وفاز الأخضر الأولمبي بهدف دون رد سجله فراس البريكان.
وتأهل الأخضر الأولمبي إلى الدور التالي بعد تصدر المجموعة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا برصيد 7 نقاط، ليواجه المنتخب التايلاندي.