هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
طالب المدير الفني الهولندي هينك تين كات جماهير نادي الاتحاد بالحضور بأعداد كبيرة في مباراة أولمبيك آسفي المغربي غدًا، مؤكدًا أنه يستهدف تحقيق الفوز.
ويلعب الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقال تين كات، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي: “جمهورنا عظيم، ونحن لا شيء بدونه، أريد حضوره بكثافة غدًا”.
وتابع: “أولمبيك آسفي يجيد الهجمات المرتدة، ويتميز بجودة عالية في هذا الصدد.. كما أنه فريق منظم، ويملك دفاعًا قويًّا.. مباراة الغد ستكون قوية، اللاعبون يدركون ذلك، والجميع حريص على تحقيق الفوز”.
وعن المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش، أكد تين كات أنه سيكون خارج حساباته في مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي؛ حيث إنه يتواجد حاليًّا خارج المملكة لأمور شخصية.