موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
حرص اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نجم النصر على تحية جماهير النصر ومتابعيه عبر موقع ” تويتر” عن طريق ارتداء الزي السعودي وكتابة تغريدة باللهجة السعودية.
وكان حمدالله كتب: “سلام عليكم، ارحبوا يا رجال، مأجورين والسلامة وشحالكم”.
وسخر الناقد الرياضي سطام الثقيل من تغريدة حمدالله فقال: “إذا طلبت غوميز من جبل علي”.
وجاءت سخرية سطام الثقيل من حمدالله بعد تقليده للنجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال الذي ارتدى الزي السعودي يوم الجمعة الماضية وكتب عبر حسابه في تويتر: جمعة مباركة على الجميع، تقبل الله صلواتنا ودعواتنا وحفظ لنا عوائلنا.
يذكر أن المنافسة مشتعلة بين حمدالله وغوميز حاليًا على صدارة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتفوق غوميز ويتواجد في الصدارة برصيد 12 هدفًا، بينما يأتي حمدالله ثانيًا برصيد عشرة أهداف.
وكان حمدالله ساهم في تتويج نادي النصر بلقب كأس السوبر السعودي في الرابع من يناير الجاري على حساب نادي التعاون، حيث سجل هدف التعادل للنصر بعد تقدم التعاون، ثم تُوج النصر باللقب بعد ذلك بركلات الجزاء الترجيحية.