تسلمت أول طائرة A320neo.. إيرباص تسلم طيران ناس أكثر من 100 طائرة حتى 2030 تطوير طريق الملك فيصل الدائري وتهيئ أكثر من 21 ألف متر طولي بتبوك 3 لاعبين سجلوا هاتريك بدوري روشن هذا الموسم سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية النصر والأهلي الأكثر حصدًا للنقاط في 2025 صندوق الاستثمارات يستحوذ على 30% من شركة مصدر لمواد البناء وزير الاستثمار: 600 شركة عالمية لديها مقرات إقليمية في المملكة حاليًّا
كشف المدرب سعد الشهري مدرب المنتخب السعودي الأولمبي، تشكيلة الأخضر لمواجهة كوريا الجنوبية اليوم الأحد في نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وجاءت تشكيلة الأخضر مكونة من:” محمد اليامي، سعود عبدالحميد، حسان التمبكتي، عبدالباسط هندي، خالد الدبيش، علي الحسن، خالد الغنام، عبدالرحمن غريب، حسين العيسى، مختار علي، عبدالله الحمدان”.
وفي وقت سابق، نشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي عبر ” تويتر” مقطع فيديو تحفيزًا لنجوم المنتخب السعودي الأولمبي، وذلك قبل مواجهة منتخب كوريا الجنوبية اليوم الأحد في نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند.
ونشر حساب المنتخب السعودي فيديو بعنوان” تكتيك ولعب وفن ورسم وهدف”، وذلك كان خلال مواجهة الأخضر ضد كوريا الجنوبية في مباراة حسم التأهل إلى أولمبياد لوس أنجلوس عام 1984.
وستنطلق مباراة السعودية وكوريا الجنوبية في تمام الثالثة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب راجامانجالا الدولي في تايلاند.
وقبل إقامة مباراة السعودية وكوريا الجنوبية، كان المنتخب السعودي تأهل إلى نهائي كأس آسيا بعد الفوز على المنتخب الأوزبكي بهدف دون رد سجله اللاعب ناصر العمران، بينما تأهل منتخب كوريا الجنوبية للنهائي على حساب المنتخب الأسترالي بنتيجة هدفين دون رد.
يذكر أن المنتخب السعودي كان قد ضمن تأهله لأولمبياد طوكيو 2020، وذلك بعد الفوز على المنتخب الأوزبكي في دور نصف النهائي بهدف دون رد.
ومن المقرر إقامة استقبال حافل لأبطال المنتخب السعودي الأولمبي غدًا الاثنين بعد العودة من تايلاند.