تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الفيصلي بركلات الترجيح.
ولعب الفيصلي ضد الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد الهلال بشكل سريع، وتمكن محمد البريك من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18، قبل أن يُحرز رولي بونيفاسيا التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح صالح الشهري من هز الشباك عند الدقيقة 63 من أحداث مباراة الفيصلي ضد الهلال، قبل أن يحرز محمد قاسم هدف التعادل عند الدقيقة 73.
وبعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، لعب الفيصلي والهلال أشواط إضافية، وضغط كل منهما أملًا في تسجيل هدف قاتل، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليلعبا ركلات ترجيح التي ابتسمت للزعيم ليُلاقي الاتفاق في الدور المقبل.