الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين، لمواصلة المنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وأكدت صحيفة futboltotal المكسيكية أن نادي الهلال أبدى اهتمامه بضم مهاجم فريق مونتيري، روجيليو فونيس موري خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت الصحيفة المكسيكية وفقًا لمصادرها، إلى أن الأرجنتيني فونيس موري صاحب الـ28 عامًا، يملك أكثر من عرض وقد يُغادر فريق مونتيري في الميركاتو الصيفي، وذلك على الرغم من أنه المهاجم الأساسي.
وأوضحت أن المهاجم الأرجنتيني هو هداف فريق مونتيري وتعشقه الجماهير، ولكنه يرغب في خوض تجربة جديدة، ويمتلك حاليًا عرضًا من لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي، بالإضافة إلى عرض الهلال.
ولعب فونيس موري 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مونتيري هذا الموسم، وساهم في تسجيل 20 هدفًا، حيث أحرز 18 هدفًا وصنع هدفين، بجانب تألقه في بطولة كأس العالم للأندية 2019.