انخفاض أسعار الذهب في المملكة
المرور يحذر: غرامة التفحيط تصل إلى 60 ألف ريال
رياح نشطة وانخفاض الحرارة على معظم المناطق
دولة إفريقية تعلن تفشي فيروس خطير وتسجيل حالة وفاة
الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
نفت الكويت استخدام أي قواعد عسكرية لتنفيذ هجمات ضد أهداف محددة بإحدى دول الجوار.
وأكدت رئاسة الأركان العامة للجيش أنه لا صحة لما يتم تداوله في بعض وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي من معلومات مغلوطة حول استخدام قواعد الكويت العسكرية لتنفيذ الهجمات، مؤكدة أنه لم يتم استخدام القواعد الكويتية في هذه العمليات.
وفي وقت سابق، وجه الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح، رئيس الوزراء الكويتي، اليوم، الوزراء المعنيين بالتنسيق مع الدول الشقيقة والصديقة تجاه التطورات الأخيرة في المنطقة.
وذكر طارق المزرم، الناطق الرسمي للحكومة، في بيان له، أن الشيخ صباح الخالد دعا، خلال ترؤسه اجتماعًا وزاريًّا مصغرًا، القيادات العسكرية والأمنية إلى حضور اجتماع مجلس الوزراء المقرر عقده غدًا الاثنين.
وقال المزرم: إن الاجتماع الذي عُقد في إطار الاستعدادات الحكومية تجاه التطورات الأخيرة في المنطقة تدارس المعطيات والتداعيات المحتملة في المنطقة وتقييم الوضع الراهن، مضيفًا أن هذه الخطوة جاءت استكمالًا لاجتماعات ولقاءات المسؤولين خلال اليومين الماضيين.