إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أكد المتحدث باسم أمانة جدة محمد البقمي، انضمام 5 سيدات ”أكاديميات”، للجنة المعاد تشكيلها لتسمية الشوارع والميادين بمحافظة جدة.
واشتملت الأسماء على كل من الدكتورة هيفاء رضا محمد جمل الليل، والدكتورة سهير حسن القرشي، والدكتورة سلوى سعد الغالبي، والدكتورة نادية محمد صالح مشهور باعشن، والدكتورة رجاء يحيى أحمد الشريف.
وأوضح البقمي أن اللجنة تعتمد في تسمية الشوارع على معجم الأسماء المعتمد من قبل وزارة الشؤون البلدية والقروية إضافة إلى الأسماء المقترحة من قبل اللجنة أو إعادة تسميتها، بحسب فئاتها المقسمة إلى: شوارع محورية، و بينية داخل الأحياء، أو ممرات، وفقا لـ”عكاظ”.
وكان عدد من سكان المحافظة أثاروا علامات استفهام حول بعض مسميات الشوارع في جدة، مما لا يعرف أحد معناها، أو تاريخ الشخصية التي أطلقت عليها.