القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
المواطن – مروة نبيل
تترقب الجماهير مباراة أبها ضد الهلال اليوم التي ستُقام على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في إطار مواجهات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال يملك رقمًا مميزًا، حيث إنه سجل أكبر عدد من الأهداف من خارج منطقة الجزاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 أهداف.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن أبها من أقل الفرق التي استقبلت أهدافًا من خارج منطقة الجزاء هذا الموسم، حيث اهتزت شباكه مرة واحدة بهذه الطريقة.
وأوضحت شبكة الإحصائيات الشهيرة، أن الفيحاء والنصر فقط لم يستقبلا أي هدف من خارج منطقة الجزاء خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.