سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
تفاعلت فئات عديدة من جماهير أندية “النصر والأهلي والاتحاد والتعاون” مع ما قاله الحكم السابق فهد المرداسي حول حديثه بالأرقام عن أكثر الفرق التي تضررت من التحكيم ونالت ضربات جزاء خلال الجولات الماضية من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأبدت الجماهير اندهاشها وغضبها من مقولة فهد المرداسي التي تحدث عنها، وأكد أن الهلال الأكثر تضررًا تحكيميًّا بحرمانه من سبع ركلات جزاء صحيحة، بجانب أن النصر حُرم من الحصول على خمس ركلات، ونادي التعاون كان الأكثر استفادة من التحكيم بتسع ركلات جزاء لم تُحتسب عليه.
ورأت فئات عديدة من جماهير الأهلي والنصر والاتحاد أن الأرقام التي اعتمد عليها الخبير التحكيمي فهد المرداسي في برنامج “الدوري مع وليد” ليست صحيحة.

وفي وقت سابق، هاجم رئيس مجلس إدارة نادي التعاون محمد القاسم حكمًا سعوديًّا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا أنه لا يثق به.
وقال محمد القاسم: “سقط سقوطًا مريعًا كحكم بسبب (……) نسأل الله له التوبة والهداية، والآن يريد أن نثق به وبمفكرته الكاذبة والموجهة نحو التعاون لأسباب يعرفها ونعرفها”.

وتابع رئيس نادي التعاون تغريدته قائلًا: “أقول له راجع نفسك، وإن زدت زدنا.. لم نثق بك بالملعب، نثق بك خارجه!”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة محمد القاسم على “تويتر”، وأكدوا أنه يقصد الخبير التحكيمي فهد المرداسي، بسبب حالات مفكرة المرداسي لركلات الجزاء المحتسبة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى الجولة الـ14.