أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
طالب مجلس الأمن الدولي طرفي النزاع في ليبيا بالتوصل إلى حل لوقف إطلاق النار في أسرع وقت ممكن، وإحياء العملية السياسية ووضع حد للحرب الدائرة في البلاد.
وأصدر المجلس بيانًا في ختام اجتماعه الذي أجري حول نتائج قمة برلين، والتي عقدت يوم الأحد الماضي، حول ليبيا، قال خلاله إن أعضاء المجلس يحضون طرفي النزاع في ليبيا على المشاركة في بناء اللجنة العسكرية 5+5 ، لإبرام اتفاق لوقف إطلاق النار في أسرع وقت.
وكان المشاركون في قمة برلين اتفقوا على تشكيل هذه اللجنة من خمسة أعضاء يمثلون القوات الموالية للحكومة المعترف بها من قبل الأمم المتحدة، وخمسة أعضاء يمثلون قوات المشير خليفة حفتر، من أجل إيجاد حل لوقف الأعمال العدائية بينهما.
وتعهدت الدول الرئيسية المعنية بالنزاع الليبي خلال مشاركتها في قمة برلين، بالالتزام بحظر إرسال الأسلحة إلى ليبيا، وعدم التدخل في شؤونها الداخلية.