إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
تألق نجم الفريق البرتقالي الجديد، التشيلي كارلوس فيلانويفا خلال مباراة الفيحاء والتعاون المقامة الآن، ونجح في تسجيل هدف فريقه الوحيد في الشوط الأول.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بانطلاقة فيلانويفا مع الفيحاء بعد انضمامه إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي: “سجل كارلوس فيلانويفا أول هدف له بقميص الفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من أول محاولة تسديد له مع فريقه الجديد.. انطلاقة”.
🎥| فيديو
هدف #الفيحاء الأول سجله كارلوس فيلانويفا في الدقيقة 30
#الفيحاء_التعاون #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين#MBSLeague#الدوري_السعودي_للمحترفين pic.twitter.com/HrFPxnNHre— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) January 24, 2020
ويلعب الفيحاء ضد التعاون على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الشوط الأول بتقدم سكري القصيم بنتيجة 2/1.
وكان التشيلي فيلانويفا قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ6 أشهر، بعدما أنهى تعاقده مع الاتحاد بالتراضي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.