الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أصرت الإعلامية العراقية سحر عباس على الظهور على الهواء مباشرة لتقديم برنامجها، رغم علمها بوفاة أخيها اللواء الركن طارق عباس جميل، بعد أنباء عن مقتله في عملية عسكرية مجهولة.
وحاولت الإعلامية العراقية تمالك نفسها على الهواء، وقالت “أعتذر عن الحزن الذي يبدو على وجهي، من أساسيات الإعلام فصل الحياة الشخصية عن العمل وداخل الاستوديو، قبل دقائق من بداية البرنامج وظهوري تم إبلاغي بوفاة أخي الكبير اللواء الركن طارق عباس جميل، وحرصاً منا على الحقيقة نستمر في تقديم البرنامج وكشف كل ما يحدث في البلد”.
وسقطت 8 صواريخ على قاعدة “بلد” الجوية في محافظة صلاح الدين، شمال بغداد، والتي تضم جنوداً أميركيين، بحسب مسؤول عسكري عراقي، حيث أسفر القصف عن إصابة 4 عسكريين عراقيين، وفق بيان للجيش العراقي.
وأفادت تقارير إعلامية عراقية، مساء الأحد، بأنباء مقتل اللواء الركن طارق عباس جميل ضمن العسكريين العراقيين الذين سقطوا في قصف قاعدة بلد العراقية.
الحداد
عظم الله اجركم واحسن الله هزائم اسأل الله لكي الصبر والسلوان
مجد
يالطيف
مهدي البصراوي
هذا ماأرادوه ان تعم الفوضى وتسود شريعة الغاب في هذا البلد ، قتل ضابط بهذه الرتبة الكبيره يعني اعلان الحرب !!!