القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي فالنسيا، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمباراة ريال مدريد ضمن منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا ومقطع فيديو لتدريبات فالنسيا اليوم التي أُقيمت على ملعب نادي الاتحاد، وظهرت علامات الجدية والتركيز على اللاعبين.
🎥 لقطات من تدريبات لاعبي فريق فالنسيا اليوم في ملعب نادي الاتحاد#السوبر_الإسباني_بجدة 🇪🇸🇸🇦 pic.twitter.com/nVYv5b5Biv
— وزارة الرياضة (@gsaksa) January 7, 2020
ويلعب فالنسيا ضد ريال مدريد، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الأربعاء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويواجه الفائز من مباراة فالنسيا ضد ريال مدريد، الفريق المتأهل من مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد في نهائي بطولة كأس السوبر الإسباني بجدة، والذي يُقام بمشاركة 4 فرق للمرة الأولى.