شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
كشف تريسي ماكجيرادي، الصديق المقرب إلى أسطورة كرة السلة الأمريكية كوبي براينت، والذي لفظ أنفاسه الأخيرة مساء الأحد في حادث تحطم طائرة، إن صديقه طالما أخبره أنه يريد أن يموت في مرحلة الشباب، وبطريقة تجعل العالم أجمع يتذكره.
وقال نجم كرة السلة المعتزل، تريسي ماكجيرادي، إن خبر وفاة براينت جعله يشعر أنه مدمر، موضحا أن البعض قد يظنه مجنونا ولكن الأسطورة الراحل كان يردد طوال الوقت أنه يرغب في الموت شابا، وأن يذكره الجميع بعد وفاته.
وأضاف أنه دائما ما كان يتهم صديقه بالجنون عندما يخبره بذلك، ولكنه تذكر هذا الكلام فور علمه بخبر وفاته، لافتا إلى أن براينت كان يخبره برغبته في الموت قبل أن ينجب أطفاله، ولكن بعدما أنجبهم تغير تفكيره كثيرا.
واسترجع ماكجيرادي ذكرياته مع براينت، قائلا إنه ساعده كثيرا في بداية لعبه كرة السلة، وبدونه لما وصل ما هو عليه، قائلا: “لم أكن سأجتاز أول ثلاثة مواسم لي بدونه، فقد اعتدت الاتصال به وطلب أي مساعده أو مشورة منه، كما أنه دائما ما كان يتعامل معي كما لو كنت شقيقه”.
كما تحدث عن جيانا ابنة براينت التي رحلت، قائلا إنها كانت خليفة لوالدها في كرة السلة، فقد كانت تلعبها بشكل رائع، وأنه كان يستمتع كثيرا بمشاهدتها أثناء اللعب والتدريب.
يذكر أن أسطورة كرة السلة الأمريكية، كوبي براينت، البالغ من العمر 21 عاما، لفظ أنفاسه الأخيرة يوم أمس، بعدما تحطمت طائرته الهليكوبتر التي كان يستقلها في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، مع ابنته جيانا البالغة من العمر 13 عاما، والتي رحلت هي الأخرى، و 7 أشخاص آخرون كانوا معهم على نفس الطائرة.