جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
احتفل لاعبو الأخضر في غرفة تغيير الملابس بالفوز في مباراة السعودية وأوزبكستان اليوم، والتأهل رسميًا إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونشر حساب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعبي الأخضر وهم يحتفلون معًا في غرفة تغيير الملابس ويلتقطون الصور التذكارية ومقاطع الفيديو.
وعلق حساب فيفا الرسمي على احتفالات لاعبي الأخضر قائلًا: “هذا الشعور عند التأهل إلى الأولمبياد.. نراكم في طوكيو 2020”.
وهنأ فيفا الأخضر بعد الفوز على أوزبكستان اليوم، وقال: “هم ذاهبون إلى طوكيو.. المنتخب السعودي حجز مكانه في أولمبياد طوكيو بعد التأهل إلى نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا”.
That feeling when you qualify for the @Olympics 🤩
See you in Tokyo, @SaudiNT_EN 👋@Olympics | @Tokyo2020 pic.twitter.com/CYnapcU5KC
— FIFA.com (@FIFAcom) January 22, 2020
المنتخب السعودي
ونجح المنتخب السعودي في الفوز على نظيره الأوزبكي بهدف دون رد في المباراة التي أُقيمت اليوم على ملعب راجامانغالا في بانكوك ضمن منافسات نصف نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند، ليضمن التأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020.
وينتظر المنتخب السعودي الأولمبي الفائز من مباراة أستراليا وكوريا الجنوبية، التي ستُقام في وقت لاحق اليوم، ليواجهه في نهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020، مساء يوم الأحد المقبل.
وتُعتبر هذه المرة الأولى التي يتأهل فيها المنتخب السعودي إلى دورة الألعاب الأولمبية منذ 24 عامًا، حيث تعود آخر مشاركاته إلى أولمبياد أتلانتا 1996.